Ortsfeuerwehr Ladeburg
AKTUELLES

Hier finden Sie aktuelle Termine zu Veranstaltungen, Festen, Versammlungen und anderen öffentlichen Bekanntmachungen.

Adventsmarkt

Am 02.12.2017 ab 16 Uhr findet im und am Feuerwehrgerätehaus der Adventsmarkt statt.

Oktoberfeuer

Am 02.10.2017 ab 18:30 Uhr findet auf dem Mühlenberg das Oktoberfeuer statt. Auch hier sorgt die Feuerwehr für das leibliche Wohl und die Absicherung der Veranstaltung.

Teichfest

Am 23.09.2017 von 14 bis ca. 18 Uhr findet das alljährliche Teichfest statt. Es gibt wieder Rundfahrten mit dem Feuerwehrauto und auch die Hüpfburg ist wieder da. Für das leibliche Wohl sorgt die Feuerwehr und von den Anglern gibt es geräucherte Forellen. Alle Einwohner und Gäste sind herzlich eingeladen.

40-jähriges Bestehen der Jugendfeuerwehr Ladeburg

1977 wurde die Jugendfeuerwehr Ladeburg (damals noch als AG Junge Brandschutzhelfer) gegründet. Aus diesem Anlass finden am 20.5.2017 die Stadtwettkämpfe der Jugendfeuerwehren der Einheitsgemeinde Gommern in Ladeburg statt. Natürlich wird auch das Jubiläum in diesem Rahmen würdig begangen werden.

Orientierungsfahrt und Veranstaltungen rund um den 1. Mai

01.05.2017 Ab 13 Uhr "Dorffest" mit Kegeln, Torwandschießen, Bierglasschieben und "Kinderbelustigung" und einigem anderen mehr an der Gaststätte Zur alten Scheune.

30.04.2017 Um 18 Uhr Aufstellen des Maibaums und anschließender Fackelumzug zum Feuerwehrgerätehaus. Dort gibts dann Würstchen vom Grill und auch das ein oder andere Getränk.

29.04.2017 Teilnahme an der Orientierungsfahrt in Vehlitz.

Neue Webseite ist Online

Seit Januar 2017 ist unsere Webseite in neuer Optik und mit neuen Funktionen online. Die Seiten der aktuellen Termine und Einsätze sind zwar noch etwas leer, aber im laufenden Betrieb werden wir nach und nach unsere Einsätze hier veröffentlichen und Sie über unsere Termine informieren. Jede Ortsfeuerwehr hat dabei ihren eigenen Bereich. Schauen Sie also auch bei anderen Orten in Ihrer Nähe vorbei.

Wappen Ladeburg

Ortsfeuerwehr Ladeburg